INFANTIL FEMENINO

ENTRECULTURAS MONTESIÓN A 3

SAGRAT COR 1

25-9/ 18-25 / 25-16 / 25-9

Primer set de claro dominio de Montesión, con un acierto notable en el saque que les llevó a ganar el set con relativa facilidad.

Entreculturas Montesión "A". Infantil
El segundo, fue bastante diferente ya que empezó a llover y el partido se tuvo que parar durante 15 minutos con un resultado de 6-7 favorable al Sagrat Cor. Al reiniciarse, el equipo local estaba bastante frío y a eso hay que sumarle la falta de acierto en todas las acciones; saque, recepción, colocación, remate y en lo que es más importante, en la atención a las acciones del equipo contrario, que se limitaba a pasar la pelota al campo contrario en uno o dos toques y cogía por sorpresa al equipo local.

En el tercer y cuarto set, Entreculturas Montesión "A" volvió a entrar en juego y se consiguió la victoria.

Próximo partido sábado a las 12h en Soller.