Fisiomedia Manacor, vuelve a ganar

PRIMERA DIVISIÓN

Fisiomedia Manacor 6 - Triman Navarra 2

FISIOMEDIA MANACOR: Cinco Inicial - Toñete, J. C. López (1), Javi Rodríguez, Martín Amas y Rubén (1). También jugaron - Illán, Lemine, Joselito (2), Vega (1) (A) y Paulinho (1).

TRIMAN NAVARRA: Cinco Inicial - Juanito, Araça (A), Esverri, Jesulito (1) y Rafa Usín. También jugaron - Mimi, Roberto, Juanra (A), Carlitos y Ximbinha  (1) (2A 1R).

GOLES: 1-0 Paulinho, 2-0 Joselito, 3-0 J.C. López, 4-0 Joselito, 4-1 Jesulito, 4-2 Ximbinha, 5-2 Rubén, 6-2 Vega.

Toñete. Imagen de archivo.
La posesión y el dominio, fue para el equipo visitante, quien no se encontró agusto en la pista en ningún momento, debido a la fuerte presión de los locales. Debido a la gran defensa, se consiguieron una serie de oportunidades que permitirían irse al descanso con un parcial de 3-0.

En la segunda parte, los visitantes era más agresivos y tuvieron muchas más oportunidades, pero un espectacular Toñete, el mejor del partido, permitió que se mantuviera la distancia. Además, lo que terminó de hundir al equipo visitante, fue que en la primera ocasión que tuvieron los locales en la segunda parte, esta acabó en gol (4-0). A partir de ahí, Navarra solo pudo marcar dos goles, para maquillar el resultado.

Gracias a esta victoria, Manacor  se coloca en 12ª posición con 13 puntos, a 3, de los puestos de promoción.

SEGUNDA DIVISIÓN

Space Gasifred 0 - UPV Maristas 0

SPACE GASIFRED: Cinco Inicial - Juanan, Dantas, Leo, Alves (A)  y Sebas. También jugaron - Jon, Joan Zapatillas, Ernesto y Clayton.

UPV MARISTAS: Cinco Inicial - Fer, Juanjo, Jordi Lledó, Márquez y Charlie. También jugaron - Diego, Borja (A), Sena, Oviño, Ara y Pedro.

Sin duda alguna, partido en donde las defensas se antepusieron a los ataques. Sin embargo, este empate de poco le sirve al equipo ibicenco, ya que actualmente ocupan posiciones de descenso directo. Están penúltimos posición de la tabla, con 11 puntos, a 1 de la salvación.

SEGUNDA DIVISIÓN "B"

AA Calvià Jardines Campaner 5 - Sporting San Vicente 9

AA CALVIÀ JARDINES CAMPANER: Cinco Inicial - Patrick, Iñaki (1), Kike (2), Toni Terrón (1) y Guille Iturbe. También jugaron - Marc, llompy, Lolo (1), Miki y Nico.

SPORTING SAN VICENTE: Cinco Inicial - Parra, Agus, Christian, Gabri (1) y Juanito (3). También jugaron - Manu (1), Reda (2), Carrió, Tárraga (1), Álex (1) y Sergio.

GOLES: 1-0 Toni Terrón, 1-1 Gabri, 1-2 Juanito, 1-3 Juanito, 1-4 Juanito, 2-4 Lolo, 2-5 Reda, 2-6 Juanito, 3-6 Kike, 3-7 Tárraga, 4-7 Kike, 4-8 Tárraga, 4-9 Reda, 5-9 Iñaki.

El equipo de Calvià muestras una gran mejoría en su juego, pero siguen cometiendo errores muy importantes, que en estas categorías se pagan con el gol del equipo contrario. El partido se puso bastante de cara cuando Toni Terrón, conseguía adelantar a los locales, pero los visitantes sin mucho esfuerzo conseguirían irse al descanso con 1-3  a favor.

En la segunda parte, los mallorquines arriesgaron más, lo que ocasianó un mayor número de espacios, que los valencianos aprovecharon para irse en el marcador.

Después de esta nueva derrota, siguen siendo el farolillo rojo de la clasificación, con 6 puntos, a 6 de la salvación.

CATALUÑA

Les Corts E.F. 0 - Mallorca CFS 0

MALLORCA CFS: Cinco Inicial - Félix, Luis, Jami, Tomeu Tortella y Pep. También jugaron - Tomeu Enseñat, Toni, Tomás, Yusi y Xavi.

Un Mallorca, que iba con lo justo al partido, consigue un punto en una pista muy díficil. Los mallorquines se centraron en defensa y en mantener su portería a 0 y aprovechar los errores del rival. Ocasiones hubieron, pero es evidente que las defensas se antepusieron a los ataques.

Debido a este empate el Mallorca CFS, se coloca en 4ª posición con 16 puntos, a 6 puntos, de la zona de ascenso.

JUGADORES

Gabi Ripoll. Imagen de archivo
MIGUELÍN: El actual jugador de El Pozo Murcia, marcó un gol en la victoria de su equipo en casa del OID Talavera por 1-7. Actualmente están en 2ª posición, empatados a puntos con el líder, el F.C. Barcelona Alusport.

JOAN ZAPATILLAS: El actual jugador del Space Gasifred, jugó el partido que les enfrentaba en casa antes el UPV Maristas.

JUNIOR: No jugó ningún minuto, en el partido que enfrentaba a su equipo, el Hotels Plaza Andorra, en casa del líder, el Oxipharma de de Granada, y que perdieron por 5-4. Actualmente ocupan la 3ª plaza.

DANI PINO: No jugó por lesión, en la derrota de su equipo, el AE Centelles, en casa del líder, el Cover Premià de mar, por 5-3. Actualmente ocupan la 9ª plaza, con 18 puntos.

MIKA CARRIÓN: Jugó en la derrota de su equipo, el AE Centelles, por 5-3 en la pista del líder, el Cover Premià de Mar.

GABI RIPOLL: Consiguió marcar un gol, en la derrota de su equipo el London United Club Futsal, por 7-3 ante los segundos clasificados. Después de esta derrota siguen ocupando la tercera plaza.

EDU MARTÍNEZ: Perdió con su equipo La Maddalena 2007, por 1-2. Además, el jugador mallorquín salió mal parado, ya que le partieron la nariz, en un lance del partido. Desde aquí, le deseamos su pronta recuperación.